rak minimarket single wall gondola

Distributor Gondola Minimarket Kedungsari

Kami menyediakan rak warung modern. Rak dengan kualitas import. Tersedia gondola warung dengan dua type yaitu rak single atau wall gondola dan gondola double atau island gondola. Tersedia gondola toko dengan beragam pilihan ukuran ketinggian yang dapat anda pilih, sesuai dengan kebutuhan anda.

Rak Minimarket Single

Rak toko single, biasa ditempat di sisi tepi, menempel pada dinding. Rak  single dapat dipilih menggunakan tinggi 150cm, tinggi 180cm, atau 200cm, sesuai dengan kebutuhan dan kondisi ruangan. Satu unit gondola minimarket single memiliki panjang 90cm. Gondola single dapat disambung memanjang sesuai dengan panjang yang diinginkan.

rak minimarket single wall gondola

Info harga rak single

Hubungi kontak kami dan dapatkan harga diskon untuk harga gondola toko single.

beli rak minimarket

Rak Double

Gondola minimarket double, biasa ditempatkan ditengah ruangan toko. Rak minimarket double memiliki rak barang pada kedua sisi, kanan dan kiri. Gondola double memiliki panjang standart 90cm. Gondola double dapat disambung sesuai dengan panjang yang diinginkan. Gondola double memiliki lebar rak 70cm. Tersedia beberapa pilihan tinggi rak mulai dari tinggi 120cm, 150cm atau 180cm.

rak minimarket double

Daftar harga rak single

Hubungi kontak kami dan dapatkan harga diskon untuk harga gondola minimarket double.

End Gondola

rak minimarket double

Rak end, atau End Gondola, ialah rak kecil yang ditempatkan pada ujung-ujung rangkaian rak double. End gondola bisa ditempatkan di depan ujung rak double, atau di belakang ujung rak double. End Gondola memiliki panjang 75cm. Tinggi Rak End menyesuaikan dengan tinggi gondola double yang digunakan.

Segera hubungi marketing atau konsultan kami dan dapatkan semua kebutuhan anda di sini. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.