rak minimarket single wall gondola

Sedia Rak Gondola Toko di Kutoarjo

Kami menjual rak gondola swalayan . Rak Gondola dengan kualitas import. Tersedia rak dengan dua jenis yaitu rak single atau wall gondola dan gondola double atau island gondola. Tersedia rak swalayan dengan beragam pilihan ukuran ketinggian yang dapat anda pilih, sesuai dengan kebutuhan anda.

Gondola Toko Single

Rak Gondola toko single, biasa ditempat di sisi tepi, menempel pada dinding. Rak Gondola  single dapat dipilih menggunakan tinggi 150cm, tinggi 180cm, atau 200cm, sesuai dengan kebutuhan dan kondisi ruangan. Satu unit gondola toko single memiliki panjang 90cm. Gondola minimarket single dapat disambung memanjang sesuai dengan panjang yang diinginkan.

Toko Gondola Supermarket di Lebong Tengah

Info harga rak single

Hubungi kontak kami dan dapatkan harga diskon untuk harga gondola minimarket single.

beli rak minimarket

Rak Toko Double

Rak Gondola minimarket double, biasa ditempatkan ditengah ruangan toko. Rak minimarket double memiliki rak barang pada kedua sisi, kanan dan kiri. Gondola double memiliki panjang standart 90cm. Rak toko double dapat disambung sesuai dengan panjang yang diinginkan. Rak Gondola toko double memiliki lebar rak 70cm. Tersedia beberapa pilihan tinggi rak mulai dari tinggi 120cm, 150cm atau 180cm.

Agen Rak Supermarket di Muara Kemumu

Daftar harga rak gondola toko single

Hubungi kontak kami dan dapatkan harga diskon untuk harga rak double.

Rak End Toko

rak minimarket double

Rak end, atau End Gondola, ialah rak kecil yang ditempatkan pada ujung-ujung rangkaian rak double. End gondola bisa ditempatkan di depan ujung rak double, atau di belakang ujung rak double. End Gondola memiliki panjang 75cm. Tinggi End Gondola menyesuaikan dengan tinggi rak double yang digunakan.

Segera hubungi marketing atau konsultan kami dan dapatkan semua kebutuhan anda di sini. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.